L'entreprise
SIREN ou SIRET de l'entreprise :
Nous avons suivi la la formation à l'hygiène alimentaire, obligatoire uniquement pour les traiteurs disposant de places assises ou mange-debout permettant aux clients de consommer les plats qu'ils commercialisent :
Assurance de responsabilité civile et professionnelle :
Entreprise adhérente de la DGCCRF :
Nous avons créé notre entreprise :
Passionnée de cuisine depuis toujours, et ayant grandis dans les combrailles, fille de famille d'ouvrier et maraîcher agricole, jai toujours était attiré par la création, saveurs du monde, les épices et en grandissant j'ai appris à les marier et à les utiliser dans ma cuisine faite maison comme dans mon enfance. Pendant le covid une forte demande en restauration. Je me suis adaptée à occuper plusieurs postes pour répondre aux besoins des restaurateurs et puis je me suis lancée en que traiteur indépendant pour créer mes propres plats
Notre entreprise se distingue par :
Travailler avec les meilleurs produits de nos petits producteurs de la région.
Dans notre entreprise travaillent
Notre équipe est formée et à de l'expérience en :
Formation HCCP,
Formation en conserverie
Experience en restauration traditionnelle
Expérience en charcuterie fromagerie
Nous réalisons :
Nous réalisons surtout :
Les zones géographiques d'intervention :
Nous préparons une cuisine :
Traditionnelle, typique ou régionale
Nous proposons aussi une cuisine internationale :
Nous offrons aussi des menus pour :
Végétariens ou végétaliens
Halal
Nous organisons des événements pour un minimum de :
Nous organisons des événements pour un maximum de :
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
Le prix moyen par personne de notre menu de mariage est de :
Le prix moyen par personne de notre menu pour restaurant d'entreprises ou collectivités est de :
Nous offrons aussi :
Organisation d'événements
Décoration
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
Date et lieu de l'événement
Nombre de convives
Type d'événement (repas à deux, anniversaire, mariage, séminaire, repas associatif, etc.)
Type de prestation (cocktail, buffet, repas assis, etc.)
Nous offrons des facilités de paiement :
Possibilité le paiement en 2 fois
Nous acceptons :
Paiement en espèces
Virement bancaire
Site Internet
l-atelier-du-traiteur-clermont-ferrand.eatbu.com/?lang=fr
Voir toute l'information
Description
Entreprise à taille humaine. Traiteur événementiel, et cheffe à domicile. Prestation pour particulier et prochainement aux entreprises. Nous vous proposons des buffets sur mesure et fait maison en fonction des saisons Snacking, mignardises, sucrées salées
Traiteur spécialisé dans l'événementiel situé dans le Puy de Dôme, plats régionaux type truffade, mais aussi cuisine du monde type couscous, paella géante. Régime alimentaire végétarien, flexitarien, halal. Un service à table, déco de table, de buffet avec différents thèmes. De l'entrée au dessert, apéro, charcuterie artisanale, et fromages AOP AOC fermiers.
Nos plats géants sont préparés sur place avec des produits frais, des produits de région et de saison si possible.
L'authenticité des recettes, recherche permanentes de nouvelles saveurs
........................................................
Offres
L'atelier du traiteur 63 offre un 10% de réduction
10% rabais
Réduction exclusive
Impossible de laisser passer cette opportunité de faire des économies ! Avec Traiteurs.fr, vous bénéficiez d'un rabais de 10% en engageant les services de L'atelier du traiteur 63. Vous êtes à la recherche d'un service de qualité à prix réduit ? Vous avez trouvé la meilleure option : sur Traiteurs.fr, le prix ne doit pas être un problème !
Voir plus de détails
Recommandation
Les professionnels ne peuvent pas modifier, supprimer ou payer des avis. Notre équipe de modération des contenus est chargée de garantir la véracité des avis publiés.
Confirmez la ville sélectionnée
Sélectionnez la ville où se réalisera le service :
Envoyez un message pour résoudre vos doutes sur les tarifs ou services de L'atelier du traiteur 63.